St. Kitts&Nevis

St. Kitts&Nevis


    

Иммиграционное законодательство

 

Закон о гражданстве St.Kitts&Nevis предполагает, что заявители, прошение которых было удовлетворено после подачи заявления в должной форме и с оплатой всех необходимых сборов, могут быть зарегистрированы в качестве граждан St.Kitts&Nevis.

 

Следующие формы инвестиций принимаются для получения гражданства St.Kitts&Nevis:

1.  Инвестиция в размере не менее $350,000 должна быть сделана в определенный список актуальных инвестиционных проектов на территории страны. Список таких проектов одобряется правительством страны. Проекты связаны в основном с недвижимостью. Инвестиции не могут быть изъяты из проекта в течение как минимум 5 лет.

Кроме непосредственно инвестиций, претендентами должны быть также оплачены следующие государственные регистрационные взносы:

- $ 35,000 для главного заявителя

- $ 15,000 для супруга / супруги

- $ 15,000 для каждого ребенка до 18 лет

 

  

2.  Инвестиция в специальный фонд, связанный с сахарной промышленностью страны. При этом полная сумма инвестиций зависит от количества членов семьи заявителя, которые подают документы на гражданство:

- Один заявитель: $ 200,000

- Заявитель c 1 до 3 зависимых лиц $ 250,000

- Заявитель c 4 до 5 зависимых лиц $ 300,000

- Заявитель c 6 и более зависимыми лицами $ 400,000

 

Что дает заявителю гражданство и паспорт St.Kitts&Nevis:

1. Оформление гражданства St.Kitts&Nevis не предполагает отказ от основного гражданства.

2. Паспорт St.Kitts&Nevis весьма удобен для передвижения по Миру и дает безвизовый въезд в 88 стран мира, в том числе все страны-участницы Шенгенского соглашения, а также Канаду, Великобританию, Южную Корею и другие.